France > Grand Est > Bas-Rhin > 67110 > Gumbrechtshoffen > 36 rue Principale
Nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et familial, à la décoration soignée. Le Chef est réputé pour son cordon bleu et ses rognons, une cuisine faite-maison qui n’est pas sans rappeler les saveurs de nos grands-mères. Soirées à thème les week-ends.
Le Restaurant Au Tilleul à Gumbrechtshoffen vous accueille dans un cadre chaleureux et familial, à la décoration soignée. Véritable affaire familiale, le restaurant a à sa tête un père et son fils, tous deux soucieux d’offrir le meilleur à leurs clients. Le chef a à son actif plus de 20 ans d’expériences et est notamment réputé pour son cordon bleu et ses rognons, qui sont le reflet d’une cuisine faite maison, avec un arrière-goût de cuisine de nos grands-mères. La semaine, le restaurant vous accueille autour de plats du jour savoureux et traditionnels. Le week-end laisse place à des soirées à thème plus insolites. Idéalement placé dans le village, le restaurant est pourvu de nombreuses places de parking, mais également d’une terrasse d’été.
A proximité:
Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-03-20 08:02:02.553