Restaurant Au Tilleul

France > Grand Est > Bas-Rhin > 67110 > Gumbrechtshoffen > 36 rue Principale

Nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et familial, à la décoration soignée. Le Chef est réputé pour son cordon bleu et ses rognons, une cuisine faite-maison qui n’est pas sans rappeler les saveurs de nos grands-mères. Soirées à thème les week-ends.

Le Restaurant Au Tilleul à Gumbrechtshoffen vous accueille dans un cadre chaleureux et familial, à la décoration soignée. Véritable affaire familiale, le restaurant a à sa tête un père et son fils, tous deux soucieux d’offrir le meilleur à leurs clients. Le chef a à son actif plus de 20 ans d’expériences et est notamment réputé pour son cordon bleu et ses rognons, qui sont le reflet d’une cuisine faite maison, avec un arrière-goût de cuisine de nos grands-mères. La semaine, le restaurant vous accueille autour de plats du jour savoureux et traditionnels. Le week-end laisse place à des soirées à thème plus insolites. Idéalement placé dans le village, le restaurant est pourvu de nombreuses places de parking, mais également d’une terrasse d’été.

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-03-20 08:02:02.553